信心之二

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

点击下载

今天我们讲信心的反面:害怕、恐惧

问答:
Saibya devi dasi 上午8:03
帕布好!我们在走路时如果念诵圣名,是注意念诵的声音,还是注意脚步呢

pancatattvadasa 上午8:24
思想和体验不同,想着奎师那与体验奎师那也不一样,那么永远想着奎师那还在虚幻中吗?思想和体验不能统一吗?

Sundara Caitanya Dasa 上午8:30
请问帕布,有奉献者问我,他在念诵圣名时,想着主柴坦尼亚的形象,是否合适?我回答是我们念诵时最好就聆听圣名的音震,这是不是就是体验奎师那和思想奎师那的区别,我的回答是否合适?顶拜帕布的莲花足。

blissfulsoul 上午8:35
敬爱的玛哈茹阿佳,您的教导让我们对奎师那知觉的实践变得容易可行,感谢您这么棒的讲课。我想请问您如下的问题:1.灵魂是充满着知识和极乐的,如果我们当下没有获得知识的启明,并感受到极乐,我们是不是就一定是活在心意和假我创造的虚幻世界呢?

2.灵魂有各种各样的灵性愿望,为了实现这种灵性愿望或灵性导师的训令,我们必须全身心地努力投入到对灵性计划的执行中,请问这种情况如何才能最佳地保持活在当下的状态?谢谢您!

评论已关闭。