信心

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

点击下载

madupurui deve dasi 11-6-25 上午8:22
请问; 帕布、 不和非奉献者联谊 怎么给他们奎师那知觉,又不能和非奉献者联谊 又要向非奉献者传教 怎么才能做到这一点尼?

pancatattvadasa 11-6-25 上午8:23
请问控制思想漂浮胡思乱想活在当下的具体方法是什么?

blissfulsoul 11-6-25 上午8:24
敬爱的玛哈茹阿佳,您智慧的话语总能给我们带来甜美的甘露和无尽的喜乐。谢谢您这么棒的讲课。我有两个问题哦
1.我们应该如何不断地增强对灵性导师的信心,以达到完全绝对的信赖?
2.个体灵魂的品质和奎师那的品质相比尽管非常微不足道,但它也是无限的吗?当我们对灵性导师和奎师那有绝对的信心时,奎师那是否就会赐予我们无尽的灵性力量来成功地执行灵性导师的训示呢?谢谢您!

评论已关闭。