2018年爱的生日






因卓杜牧纳斯瓦米(Indradyumna Swami)1月14日 今天我们在迪拜庆祝BB哥文达·玛哈茹阿佳的维亚萨普佳。几位神兄弟参加了。他的门徒供奉祷文。丰盛的大餐供奉给玛哈茹阿佳的神像,然后派发给奉献者们。就我个人而言,我一整天都在思考,我有哥文达 斯瓦米是我在奎师那知觉中最最好的朋友是多么的幸运。

BB哥文达·斯瓦米·玛哈茹阿佳回复全世界奉献者给他的生日祝福,

Hare Krishna !! Thank you for your kind birthday greetings !!
Hare Krishna!!谢谢你们大家亲切的生日祝福!!
Much love to all the devotees !!
许多的爱给予所有的奉献者!!

BB哥文达·斯瓦米(Govinda Swami)1月14日 我亲爱的朋友们和全世界的祝福者,我从内心深处感谢你们在我生日那天,你们在奎师那知觉中分享你们对我爱的祝福。你们都是心胸宽广慷慨的奉献者。因此,即使是一个不配得到你们祝福的人也得到了你们的祝福。但真实的是……我靠你们的祝福,你们的祈祷,你们充满令人感激的仁慈来生活。我祈祷你们继续地祝福我,我愿有一天履行取悦我的导师施瑞拉 帕布帕德,所有的外士那瓦们和全宇宙所有生物的服务。祝福我服务,念诵,学习和与我相遇的每一个人分享奎师那知觉的美好。爱你们所有的人……哈瑞 奎师那!!

打赏

评论

2018年爱的生日 — 一条评论