2011年新春拜年

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

点击下载

2011年大年三十,我们邀请到了多位灵性导师和年长奉献者与我们一起给全国奉献者拜年,GBC也发来了新年贺词!

2011年新年贺词

各位益世康的奉献者们:
新年的钟声已经敲响了,2011年的帷幕开始拉开了。在这辞旧迎新的美好时刻,我们首先向为卡沙兑什辛勤服务的外士那瓦奉献者们致以虔诚地顶拜,并向卡莎兑士益世康全体奉献者致以新年的祝福!
在过去的一年,服务卡沙兑士使命的多位灵性导师和海外奉献者不辞辛苦地到来,给予奉献者实际的指导和帮助,提供了沟通能力和巴克提萨斯垂的培训课程,让我们向他们表示感恩和万分的感谢。
去年8月份GBC在香港召开了第四次卡沙兑什地区会议。这次会议由高级奉献者做了奉献者之间的尊重、圣帕布帕德创办益世康的历程、灵性团体的分裂、BBT如何工作等各项主题报告;塔如阿卡玛塔吉带领奉献者做了静修培训、提高联谊质量等项目的研讨;并提出了今后一年周密的培训计划。
现在,外昆塔之音已经开通了,网络课程更加丰富多彩:有博伽瓦谭课程、温达文杀恶魔、关怀奉献者讲座、奎师那故事讲座、薄伽梵歌讲课等。
卡沙兑什地区GBC不断研讨地区服务,定期召开地区执行秘书会议,研讨有助于地区发展的措施和计划,推动各地奉献者的拓展活动,及时解决出现的问题。
我们都知道,在我们这个地区还面临着许多的困难:薄伽梵颂的困扰、那茹阿央那派的迷惑、瑞特维克思想的冲突,令我们不少的奉献者离开了圣帕布帕德莲花足的庇护。益世康社团建设在我们这个地区面临着更加严峻的考验,甚至有些奉献者认为:益世康的管理不完美,只要追随古茹就可以了。但是,益世康GBC代表着圣帕布帕德,圣帕布帕德授权给GBC来管理益世康,同样也赐予了GBC足够的力量,令GBC能为我们这个协会确立和维持应有的标准;没有益世康内部的团结一致,圣帕布帕德确定的一万年传教使命根本无法完成。只有古茹的服务与益世康的管理和谐统一时,圣帕布帕德的使命才能持久。圣帕布帕德之前的高迪亚传承,是由每个古茹自己独立传承的,结果失败了。而圣帕布帕德严格执行他古茹的愿望,他要求所有门徒团结合作,按照完美的标准集体传承,并授权GBC代表他进行管理。这需要宽大的胸怀,需要所有益世康的奉献者集体合作,目前的状况考验着每个奉献者是否能真正以圣帕布帕德和主柴坦尼亚的使命为核心,牺牲小我的利益,成就圣帕布帕德希望的目标。
因此,如果我们渴望真诚的追随圣帕布帕德的教导,就应该团结起来,在益世康GBC的统一指导下,开展地区的拓展服务。无论有多么困难,我们都要把圣名传递;无论合作多么困难,我们都要把使命持续。无论多少人离开,我们都要坚守自己的信念。凡是追随圣帕布帕德的奉献者,让我们团结起来,认真地做好自己的服务,不断扩大地区的奉献服务,继续做好小组的建设,把各组的服务项目规范化;丰富小组的学习和服务内容;安排好关爱奉献者培训、奉献者的常规技能的培训;加强奉献者的交流和问题的反馈,及时消除误会,杜绝流言蜚语;组织经典的学习和培训,把我们这个地区奉献者的素质更大的提升;要积极派发薄伽梵歌等帕布帕德的经典,把奎师那的知识传播给更多渴望的灵魂。
每个通过启迪加入益世康的奉献者,都是得到了圣帕布帕德和他的亲爱的门徒的无比仁慈的幸运的人,都应对圣帕布帕德和古茹充满信心。既然每个人都希望自己能通过这一生的奉献服务来完美自己,并在此生回归首神,那么,我们就应该把全部精力和时间完全用于提升个人的奎师那知觉,跨越各种障碍,并根据自己的能力参与传播奎师那知觉,为实现我们的卡莎兑士使命做出卑微的服务。
让我们谦卑地祈祷尼星哈戴瓦全面地保护我们,祈祷圣帕布帕德和我们的师徒传系的各位灵性导师总是给予我们祝福,帮助我们战胜困难和挑战,让我们在新的一年坚持不懈地努力,实现我们的共同愿望,祝愿广大奉献者在新的一年灵性更加进步,奉献服务更上一层楼!
哈瑞 奎师那!
你们卑微的处于对圣帕布帕德服务中的,
Giridhari swami
Chandrashekar das
Tirtharaja das
益世康中国GBC秘书办公室

2011-02-02

评论已关闭。