2008-2011年主尼提阿南达帕布显现日讲课

2008年

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

点击下载

2009年

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

点击下载

2010年

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

点击下载
[10-1-31 上午11:05:59] KBdasa: I worship Lord Nityananda, the unlimited root of the tree of devotional service. He went to each and every house and raised His arms saying, “O, brothers! If you will, please constantly chant the holy name of Lord Hari! If you do this, you will become free from the ocean of birth and death in the material world. Please give this gift of your liberation to Me.”

[10-1-31 下午12:17:34] Suniti: 请问阿苏帕布,维丹塔这部经典,是奉爱瑜伽必须学习的经典吗?
[10-1-31 下午12:18:50] Suniti: 如是应该到哪里去购买?谢谢!!
[10-1-31 下午12:24:26] Love krishna: This story which Lord NItyananda had liberated Both brother–Jagai and Mada, is how wonderful ! How wonderful as this!! Harobol ,Hari Bol ! Jaya Sri Ashu ki jaya !Thank you Ashu.

[10-1-31 下午12:26:04] KBdasa: Jaya Jagai and Madhai!!!
[10-1-31 下午12:26:34] KBdasa: Let’s follow in their footsteps
[10-1-31 下午12:26:48] Love krishna: Gaora Nitai Haribol ! Jaya Lord Nityananda ki jaya !
[10-1-31 下午12:28:13] Love krishna: 请问敬爱的Ashu:从牛奶中怎样提炼黄油?

[10-1-31 下午12:29:49] sweet-girl: 亲爱的阿叔,这个故事经过您莲花足的讲述更加精彩了。请问,那两位兄弟前世从事过什么虔诚活动,他们竟然如此地幸运,得到主最大的仁慈?

[10-1-31 下午12:30:39] Suniti: 同样是圣帕布帕德的门徒都是可以称为古茹吗?

[10-1-31 下午12:32:15] Love krishna: This story which Lord Nityananda had liberated Both brother–Jagai and Madai , is how wonderful ! How wonderful as this!! Hari bol ,Hari Bol ! Jaya Sri Ashu ki jaya !Thank dear Ashu.

[10-1-31 下午12:32:44] Devadeva: krsna(515144502)  12:27:29
问题
1、 主柴坦亚就是主奎师那本人,他以主的奉献者的身份降临到这个世界,那主柴坦亚的躯体是灵性的还是物质的?
2、 物质世界是创造出来的,那就应该有个开始,那是从什么时间开始的呢?
3、 牧牛姑娘是神、半身人还是凡人?是和奎师那同时存在的还是后来才出现的?

[10-1-31 下午12:33:41] pu li hong: 哈瑞奎师那!请问阿叔我最近常梦见有关唱颂的梦境,有好多人一起唱颂,这是有什么提示吗?

[10-1-31 下午12:37:47] Laksmana devi dasi: 请问阿叔  奎师那  他更爱 牧牛姑娘吗  还是更爱阿尔诸那呢  会是一样呢

[10-1-31 下午12:47:22] sweet-girl: 亲爱的阿叔,感谢您给我们分享了主和他同游的美妙的逍遥活动。1.在您刚才的讲述中,我产生了一个问题,那两位兄弟在他们被主拯救之前进行罪恶活动过程时,他们知道自己灵性世界的真实身份吗?或者他们也一直被主的虚幻能量蒙蔽着?2.怎样对主主尼提阿南达祈祷才最能取悦于他,并时时得到他的保护和仁慈?

一方(白慧)(771789699)  12:47:45
哈瑞博 请问在念颂时左脑经常出现吉祥图像,而且是记忆里出来没有看过的图像,能够解答吗

[10-1-31 下午12:50:57] Devadeva: 在ekadasi时时不能给Gaora Nitai供奉五谷的,那么请问在戒食时,如戒食到中午,早上可以给Gaora Nitai准备食物吗?

2011年

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

点击下载
2011年主尼提阿南达显现日讲课

lilakamala 上午8:05
奉献者不愿意跟大家联谊,他看到别人不完美,也看不到完美的古茹,他得灵性进步会怎样

pancatattvadasa 上午8:11
如何向Nityananda祈祷,拯救我们这些堕落的灵魂

评论已关闭。