居士生活之四

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

点击下载

今天是Braja Bihari帕布的最后一节居士生活课程

夫妻一起修习奎师那意识/知觉很好,如果能一起传播奎师那意识/知觉更好。圣帕布帕德看到他的夫妻门徒在传教,很被取悦。当年他派了三对夫妇去英国传教,取得了成功。
作为奎师那的奉献者,尽量避免离婚。不管我们现在在婚姻当中现在是快乐还是不快乐,我们都应该尽力去维系,因为那是我们的职责。

Priya 下午8:04
某奉献者的问题:怎样和一个无神论的妻子相处

Krishna Prema Das 下午8:05
(4)有奉献者说,我的古茹会为我选择伴侣的;而《梵歌》主奎师那对阿尔诸那的训示也只是建议,选择权在阿尔诸那。请问:”我的古茹会为我选择伴侣的“,这种说法是否准确?如果他(她)的婚姻是顺利还好,如果不顺利的,这会不会给他的门人带来困惑呢?

Priya 下午8:10
某奉献者的问题:那些性取向有问题的人(伪娘)和像变态的人可以休息奉爱瑜伽吗

Krishna Prema Das 下午8:25
(5)有的奉献者的躯体对性特别敏感;而沉溺于性享乐是学习奎师那知觉的障碍。请问:为了精进奉爱服务,他(她)是否需要结婚?结婚后,这会不会影响他(她)的奉爱服务的精进呢?

下午8:29
(6)有奉献者说,他(她)第一次见到一位异性奉献者就有一见钟情的特别亲切感,就多次与他(她)接触,多次又被对方拒绝而把他(她)多次置入困境中,但是他(她)还是有依恋对方的那种情感,这又是什么原因呢?

pancatattvadasa 上午7:31
中国奉献者中,许多奉献者处在非奉献者的包围中,包括家人,由于去圣地少,与古茹和高级奉献者的联谊少,就出现懈怠,许多人进步缓慢,如何改变这种状况?

Saibya devi dasi 上午8:02
请问帕布:在四灵性修习阶段中,为什么只是对帕布实用,对玛塔吉就不遵循呢?

评论已关闭。