圣典博伽瓦谭1.14.34-36

主讲:阿叔,时间:2013年6月2日

hari (07:41:45)
喝牛奶这么重要,但是当今在中国大城市很难找到纯牛奶,也喝不到高质量的牛奶,大脑得不到滋养,又难以找到够资格的婆罗门,难以稳处善良形态,还有希望理解绝对真理吗?只是唱颂哈瑞奎师那,没有奶牛和婆罗门的帮助和庇护,能行吗?

[13-6-2 上午8:05:41] Radha Caran: question from Radhacaran: Krsna Baladev prabhu, how do you suggest devotees secure pure quality milk when 90% of the milk available is poisonous. Do you suggest devotees still buy the low quality milk, drink no milk at all or travel out to the farms to get pure milk?

瓦如尼 (08:03:24)
请问中国的奶牛跟圣地的奶牛一样纯粹吗?如果一样,中国牛的牛尿也能喝吗?
瓦如尼 (08:27:01)
刚才帕布提起,如果我们的心意平静更容易做奉爱服务。但是往往一切很平静时,很容易让人满足现状,很难激发进步的决心。如果有一些竞争因素,会不会能产生促进进步的氛围

转瞬即逝 说: (08:01:25)
Danakeli玛达吉:劳驾您给阿叔翻译一下,谢谢您的特殊仁慈。阿叔:首先请接受一个微不足到堕落灵魂卑微的顶拜您莲花足下的尘土 今天是您的普佳,在这吉祥的日子里,,祝您身体健康,一切如意,福如东海、寿比南山。您一如既往的付出,为了中国所有的脱落灵魂的福祉,您太辛苦,付出的太多了。一定认真修习奎师那知觉,不辜负您们各位伟大灵魂的心愿。把奎师那知觉做为我的生命和灵魂。请接受我在一次的用心顶拜您莲花足下的尘土 。  阿叔  ke  jya

评论已关闭。