教诲的甘露之九

音频片段:需要 Adobe Flash Player(9 或以上版本)播放音频片段。 点击这里下载最新版本。您需要开启浏览器的 JavaScript 支持。

点击下载

Rupanugas (07:43:24)

问题:既然说崇拜Madana-mohana神祗能有助于揭示我们与至尊主关系,那么为什么圣帕布帕德还是极力推荐对Gaura-Nitai的崇拜,并说这已经包含了对Radha-Krishna的崇拜呢?如果我们一生人只是崇拜Gaura-Nitai,也可以达到完美吗?

[11-11-22 上午7:45:04] Suryanandini: 象我们这样的奉献者这样为茹阿琨做服务?

超然  07:46:48
,圣帕布帕德对在Rädhä-kuëòa中沐浴和居住在其周围持何态度?

Rupanugas (07:55:11)
更正:问题2:有时候,奉献者朝圣时不知怎地被圣地的居民给予Radha-Krishna神像或菊石(Sila),然后他们(朝圣者)就欣然接受之并带回国内崇拜,请问这样做是否妥当?

超然  07:56:49
亲爱的帕布请接受我卑微顶拜!请问vipralambha-sevä的原则如何反映了圣帕布帕德的心态和使命。

Rupanugas (08:04:19)
评论:的确是这样的,我就见过这样做的某奉献者因为从圣地拿回Radha-Krishna神像,在家里独自崇拜,后来逐渐偏离了灵修方向,发展到声称自己是“Radharani的代表”

评论已关闭。